Azsonra Birazdan Şimdi Biz Türkiye'yiz. MarmaraYenikapı Ahsarla #etiket

10 Ocak 2011 Pazartesi

Global steak, demain nos enfants mangeront des criquets Küresel biftek, yarın bizim çocuklar cırcır yiyeceğiz 98 mn 699 MB Documentaire HDTVrip Xvid

Global steak, demain nos enfants mangeront des criquets
Küresel biftek, yarın bizim çocuklar cırcır yiyeceğiz

98 mn  699 MB  Documentaire HDTVrip Xvid

En 2050, il y aura 9 milliards d'êtres humains sur la planète, qui auront envie de manger de la viande. Pour répondre à cette demande, il faudra doubler la production. Or, la planète a déjà du mal à suivre. A travers le monde, l'industrie de la viande a provoqué des désastres écologiques ou sanitaires. Partant de ce constat, certains préconisent de diminuer la consommation de viande et de se concentrer sur sa qualité. Des solutions existent, qui sont testées un peu partout, depuis les élevages bio américains au cochon breton élevé sur paille et garanti sans nitrates. Yves-Marie Le Bourdonnec, considéré comme le meilleur boucher de France, fait office de guide dans cette exploration.

2050 yılında, et yemek isteyeceksiniz gezegende 9 milyar insan olacak. Bu talebi karşılamak için, üretimi iki katına çıkacak. Ama gezegen zaten takip için mücadele veriyor. Dünya çapında, et endüstrisi çevre felaketleri veya sağlık neden oldu. Bu gözleme dayanarak, bazı kalite et tüketimi ve odak azaltarak savunduk. Breton saman yetiştirilen ABD'de domuz organik çiftlikler, her yerde test edilmekte ve nitratlar ücretsiz garantili çözümler vardır. Yves-Marie Le Bourdonnec, bu araştırma bir rehber olarak hizmet veren, Fransa en iyi kasap düşündü.

Links fileserve
1 Lien 699MB
ou en 2 parties
Partie 1 ../.. Partie 2
Links FileSonic
1 Lien 699MB
ou en 2 parties
Partie 1 ../.. Partie 2
Links UpLoading
Partie 1 ../.. Partie 2
Azsonra Birazdan Şimdi Biz Türkiye'yiz.